Valor R$ 30,00 - Informações nceara@hotmail.com

Peça já o Livro

sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Definidos campeões do Basquete nos Jogos Estudantis

Foram definidos nesta quinta-feira, dia 19, os vencedores da modalidade de Basquete dos Jogos Estudantis de Botucatu - categoria "C" (atletas com idade até 17 anos).

Na categoria feminino, o Colégio La Salle ficou com a medalha de ouro ao vencer na decisão o Liceu/Anglo por 30 a 7. Na disputa do 3º lugar, o Colégio Santa Marcelina venceu a escola Aitiara por 24 a 12.

No masculino, o Colégio Liceu/Anglo faturou a medalha de ouro ao vencer na decisão a escola Aitiara por 34 a 29. O Colégio Santa Marcelina ficou com a medalha de bronze ao vencer o La Salle por 24 a 16.

Na noite desta sexta-feira, dia 20, serão definidos os campeões da categoria "B" (alunos com idade até 14 anos). Os jogos serão disputados no Ginásio Municipal de Esportes a partir das 18 horas.