Valor R$ 30,00 - Informações nceara@hotmail.com

Peça já o Livro

quinta-feira, 12 de novembro de 2009

LARISSA BRASA VENCE PROVA EM SÃO ROQUE

Mais uma vez a ciclista Botucatuense brilha em prova de mountain bike na cidade de São Roque.

A prova aconteceu no domingo e foi válido pela 3ª Etapa da Copa Pedal Leve, com aproximadamente 290 participantes divididos em 15 categorias. A prova teve um percurso de 25 km na categoria feminino e 35 km na categoria masculino.

O percurso foi bem montado, tinha muitas subidas e um trecho com barro devido à chuva do sábado, as descidas eram bem acentuadas atingindo uma velocidade até 70km/h exigindo muita habilidade dos ciclistas.

A categoria feminina foi dividida em três : A, B e C conforme a faixa etaria de idade, a Larissa Brasa venceu na categoria feminina A e também no geral das 3 categorias feminina. Trazendo dois troféus de 1º lugar.

Para essa prova a Larissa Brasa teve o patrocínio da Brasa Bike, Criativa Fm e Fuji.