Valor R$ 30,00 - Informações nceara@hotmail.com

Peça já o Livro

domingo, 26 de junho de 2011

ADPM campeã do Veterano 2011

A Associação Desportiva da Polícia Militar - ADPM conquistou neste domingo, dia 26, o título do Campeonato Botucatuense de Futebol Veterano - Acima de 35 anos. A decisão aconteceu no Estádio "Dr. Acrísio Paes Cruz".

O destaque da final foi o jogador Ricardo, artilheiro da competição, que marcou os gols da vitória da ADPM sobre a AA Ferroviária por 2 a 1. O gol do tricolor da baixada foi marcado por Luciano Mala.

No primeiro tempo, a ADPM jogou melhor abriu o placar aos 4 minutos após uma falha da zaga da Ferroviária, o atacante Ricardo fez 1 a 0 para a sua equipe.

Na segunda etapa, também aos 4 minutos e com uma falha da zaga da ADPM, Luciano Mala empatou a partida. Aos 44 minutos da etapa final, o artilheiro Ricardo decretou a vitória para a sua equipe e por consequência o título.

O árbitro da partida, Alexsandro Duarte mostrou dois cartões vermelhos: Ditinho, da ADPM, e Adriano, da Ferroviária,foram expulsos de campo.

3º lugar:
Na decisão do 3º lugar, o Dinamite FC venceu a representação do Beira Rio por 4 a 0.