Valor R$ 30,00 - Informações nceara@hotmail.com

Peça já o Livro

domingo, 26 de junho de 2011

De virada, Francana vence América de São Manuel e entra no G4

Abrindo a 12ª rodada na manhã deste sábado (25), a Francana venceu o América de São Manuel de virada, por 2 a 1, no estádio Dr. José Lancha Filho, pelo Campeonato Paulista de Futebol Feminino, no Grupo 01.

Com o resultado, a Francana chegou aos 18 pontos e tomou o quarto lugar do América de São Manuel, que caiu para a quinta colocação, com 16 pontos.

As visitantes começaram no campo de ataque e, com bom toque de bola, abriram o placar aos 24 minutos. Lulu cobrou falta com chute rasteiro, a bola passou pela barreira e a goleira Luciana acabou falhando no lance: 1 a 0 para o América de São Manuel. As meninas de Franca equilibraram o jogo e aos poucos levaram perigo à meta das visitantes.

Aos 40 minutos, Aninha aproveitou erro da defesa adversária e bateu cruzado para empatar a partida. Nos minutos finais, antes do intervalo, a Francana cresceu e ainda criou duas boas chances de virar o marcador, mas errou as conclusões.

No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Dai foi lançada em velocidade, invadiu a área e deu um toque por cobertura, virando o placar para as donas da casa. O gol deu tranqüilidade à Francana, que trocou passes e continuou atacando a defesa do América de São Manuel, porém, não conseguiu ampliar.

Na próxima rodada, nesta quarta-feira (29), a Francana enfrenta o Paulista, novamente em Franca, já o América de São Manuel recebe a Ferroviária.