Valor R$ 30,00 - Informações nceara@hotmail.com

Peça já o Livro

segunda-feira, 6 de junho de 2011

Liga Paulista de Handebol - Cadetes e Juvenis são superados em Cubatão

No último sábado, dia 04, as equipes cadete e juvenil masculino de Botucatu foram até a cidade de Cubatão para participar de mais uma rodada do campeonato da Liga Paulista de Handebol e foram superados pelos donos da casa.

No primeiro confronto, pela categoria cadete, nossos meninos realizaram uma boa partida, mas com a ausência de nosso armador central, Gustavo Fávero, não conseguimos superar a organizada equipe de Cubatão e perdemos a partida pelo placar de 26 a 24 (10 a 07 para os donos da casa no primeiro tempo).

Na segunda partida, pela categoria juvenil, nosso selecionado realizou um ótimo primeiro tempo vencendo pelo placar de 11 a 10. No segundo período sentimos falta de nossos dois armadores centrais, Gustavo Fávero e Pablo Cabrera, e com uma defesa mais organizada, Cubatão aproveitou para realizar inúmeros contra-ataques. Placar final da partida 27 a 19 para Cubatão.