Valor R$ 30,00 - Informações nceara@hotmail.com

Peça já o Livro

quinta-feira, 15 de março de 2012

Botucatuense é campeão na Itália

O atleta botucatuense, Danilo Scarparo, revelado pela escolinha de futsal da Associação Atlética Botucatuense, conquistou no domingo, o título da Copa Itália de Futsal – Serie “A”.

A fase final foi disputada entre os dias 8 e 11 de março em Padova/IT, reunindo as 8 melhores equipes classificadas no campeonato italiano: Luparense, Marca TV ( atual campeao italiano), Lazio ( campeao da coppa 2011), Asti Acqua Eva (equipe onde atua o botucatuense), Montesilvano (Atual campeao Champions Leage), Putignano, Acqua Sapone, Bisceglie.

Para garantir o título, a representação da Asti Acqua Eva venceu a Acqua Sapone (5 a 3) na fase quartas-de-finais; venceu nos pênaltis por 6 a 5 a equipe da Montesilvaano (3 a 3 no tempo normal) e na final venceu a Luparense por 4 a 3.
Vários atletas com passagens pelo futsal da Associação Atlética Botucatuense estão atuando na Liga Italiana. Podemos citar entre eles, Nikinha (que joga no Putignano) e Euler (Luparense).

Com o título a equipe Asti Acqua Eva garantiu o direito de disputar a Super Coppa dos Campeões da Itália neste ano.