Valor R$ 30,00 - Informações nceara@hotmail.com

Peça já o Livro

quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Karatê de Botucatu brilhou no Paulista 2013

A equipe de karate de Botucatu disputou no sábado, dia 14, no ginásio do Ibirapuera, em São Paulo, a final do Campeonato Paulista de Karatê Interestilos. A competição reuniu os melhores da modalidade e foi organizada pela Federação Paulista de Karatê. Botucatu fez uma boa participação e conquistou 9 medalhas, sendo 5 de ouro e 4 de prata.

Garantiram a medalha de ouro e o título paulista 2013 os karatecas Mauricio Herculano (kumite), Alexandre Dias Muniz (kumite), João Egilio Coneglian (kata), Sandra Aparecida Fudoli (kata) e Tatiane Fernandes (kumite). As medalhas de prata foram conquistadas por João Egilio Coneglian (kata), Felippe Moreno Bernardo (kumite), Silvio Barbosa (kata) e Thiago Lourenço (kata).

Copa Amizade
Botucatu também participou da Copa Amizade de Karatê e trouxe na bagagem 18 medalhas, sendo 3 de ouro, 6 de ouro e 9 de bronze.

As medalhas de ouro foram conquistadas por Alexandre Dias Muniz (kumite), Tatiane Fernandes de Oliveira (katá) e Lilian Tercilia (katá). Já as medalhas de prata foram conquistadas por Matheus Nicolas T. Leonel (kumite e kata), Marcos Vinicius Rabelo (kumite), Thiago Francisco Lourenço (kumite), Felippe Moreno Bernardo (katá) e Silvio Barbosa Theodoro da Silva Junior (kumite). Mauricio Henrique Herculano (kumite), Alexandre Dias Muniz (kata), Rodrigo Rodrigues Martins (kumite), Bruno Luis Simonazzi (kumite), Jessica Severino (kata e kumite), Felippe Moreno Bernardo (kumite), Tatiane de Oliveira (kumite) e Felipe Luiz de Oliveira (kumite) conquistaram a medalha de bronze.