Peça já o Livro

segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Adriano e Silmara vencem Corrida da Unimed

Adriano venceu a prova no domingo
Os atletas Adriano Henrique D’Império e Silmara Izidoro Modesto foram os vencedores da 2ª edição da Corrida de Rua Unimed 2016, disputada neste domingo (23) na região central da cidade.
A prova, que teve um percurso de 6 quilometros e válida pelo Circuito Cuesta de Corridas de Rua, reuniu mais de 800 atletas em diversas categorias.
No geral masculino, Adriano D’Império venceu seguido por Arnaldo Gonçalves Neto (segundo colocado) e Jean Ricelli Barreiro Liao (terceiro). Steve Maicon Segovia Correa chegou em quarto e Magno José Trindade foi o quinto colocado.
Entre as mulheres, a vencedora foi Silmara Izidoro com Sandra Bispo em segundo e Claudineia Aparecida da Silva em terceiro. Daniela Prado foi a quarta colocada e Adriana Teixeira de Oliveira chegou em quinto.