Peça já o Livro

terça-feira, 11 de outubro de 2016

Juliano Dezan garante 4 medalhas no Brasileiro de Atletismo Máster

O atleta foi vice-campeão brasileiro em duas provas
O atleta botucatuense Juliano Dezan conquistou quatro medalhas no 17º  Campeonato Brasileiro de Atletismo Master.

A competição aconteceu nos dias 8e 9 deste mês em Brasilia e reuniu mais de 900 atletas de vários Estados.
As disputas aconteceram na pista de atletismo do Centro Integrado de Educação Fisica.
Juliano Dezan garantiu o vice-campeonato brasileiro nas provas do Lançamento do Martelete e do Martelo, além do terceiro lugar no arremesso de Peso e Lançamento do Disco.
“Agradeço a todos que torceram por m e principalmente aos meus colaborades, pois sem eles ficaria difícil participar mais uma vez de uma competição importante”, comentou o atleta que teve o apoio do fisioterapeuta Romeu Escolastico Filho, Ultra Visão Vistorias , Academia Gênesis  e Ribeiro Despachante. “ Sem duvida foi um campeonato difícil e de grande nível técnico com atletas de todos os Estados Brasileiro. Agora é rever os erros e ajustar nos treinos para os próximos campeonatos”, finalizou .