Valor R$ 30,00 - Informações nceara@hotmail.com

Peça já o Livro

quarta-feira, 14 de março de 2018

Ana Laura Savini competiu no GP Round do Milhão

A jovem Ana Laura Savini participou entre os dias 5 e 11 de março, do Grand Prix Round do Milhão, a prova mais esperada por competidores da modalidade de Tres Tambores. Mais de 2 mil cavalos com cerca de 4 mil inscrições. Esse foi o saldo da competição realizada no Haras Raphaela, em Tietê.
Mostrado que continua em boa fase, a botucatuense de apenas 12 anos competiu na prova Tira Teima junto com 744 competidores e garantiu o 2º lugar. No dia 10, Savini competiu na categoria Feminino junto com 240 competidoras e ficou em 6º lugar. Por fim, no domingo (11), Ana Laura competiu na categoria Jovem B  ficando em 1º, 3º e em 7º lugar na 2ª Divisão. Já na Jovem B Principiante, ela foi a campeã e a 4ª colocada.
Ana Laura Savini conta com o patrocínio de Sumaré Leilões, Vetnil, Rodeio Way, Chapéus Cury e Paiva Trailer.