Valor R$ 30,00 - Informações nceara@hotmail.com

Peça já o Livro

terça-feira, 20 de março de 2018

Cuesta e Amigos do Grilo vão decidir Copa dos Campeões

Amigos do Grilo, de Itatinga, e Cuesta FC (foto), são os finalistas da Copa dos Campeões 2018. As partidas semi-finais foram disputadas no domingo (17) no campo do Lageado.
No primeiro jogo, a equipe Amigos do Grilo garantiu a vaga na decisão ao vencer a SE Beira Rio por 2 a 0. O primeiro gol da partida foi marcado aos 21 minutos pelo atacante Dionatan. Aos 37 minutos da segunda etapa, David marcou o segundo gol do jogo dando números finais. O arbitro da partida foi Marcos Estevam.
Na segunda semi-final, se enfrentaram Cuesta FC e Serra Negra. E foi um jogo muito equilibrado. O time do Cuesta chegou a decisão ao vencer por 2 a 1. Após um primeiro tempo sem gols, aos 9 minutos do segundo tempo Vanderson abriu o placar para o Cuesta.  Aos 35 minutos, Felipe em um belo chute de fora da área ampliou. No final da partida, aos 44 minutos, João Paulo aproveitou uma falha do goleiro do Cuesta e dimuniu para o Serra Negra. A arbitragem ficou a cargo de Elder Martins.
A decisão vai acontecer no domingo (25)  as 10h30 no estádio “Dr. Acrisio Paes Cruz”  (campo da Ferroviária).